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Ciclo de valor

4. Control de calidad

Una de las fases más importantes de nuestro ciclo: el control de calidad. Una vez que el café llega a Chile, nuestro equipo se encarga de asegurar que cada taza y cada producto cumplan con los estándares de excelencia que definen a Blackdrop.

Nuestro control de calidad es permanente: un ciclo continuo que abarca desde el origen hasta tus manos. Cada café que disfrutas ha sido producido, evaluado y aprobado bajo los más altos estándares de la industria.

No se trata solo de que el café sea “bueno”, sino de que sea

Extraordinario, consistente y trazable.

Semana a semana

Evaluamos cada uno de nuestros productos:

cápsulas, café en grano y Drip Coffee en nuestro laboratorio. Nuestra metodología de control se basa en un enfoque integral de mejora continua y retroalimentación permanente para optimizar cada etapa, donde analizamos todas las variables que intervienen en la calidad del producto, tanto en su conjunto como de forma individual. Así garantizamos que cada café Blackdrop mantenga la excelencia que nos representa.

NUESTRO COMPROMISO ES TU CONSTANTE SATISFACCIÓN